Menu

Buscar

Últimas Postagens

Sobremesa de 2 Ingredientes: Rápida, Econômica e Deliciosa!

Sobremesa de 2 Ingredientes: Rápida, Econômica e Deliciosa!

Publicado em 24/02/2025 por Receitinhas da Vovó

Sobremesa De 2 Ingredientes
Sobremesa de 2 ingredientes – Receitas da Dinda

Se você está procurando uma sobremesa gostosa, econômica e rápida de fazer, acaba de encontrar! A sobremesa de 2 ingredientes é tudo isso e ainda traz uma bela apresentação bicolor, que vai enfeitar a sua mesa e encantar a todos. Vamos aprender a fazer essa delícia?

Como Fazer Sobremesa de 2 Ingredientes

Para essa sobremesa incrível, batemos a gelatina dissolvida com creme de leite no liquidificador, criando um creme aerado e saboroso. Primeiro, preparamos a camada de morango e deixamos firmar na geladeira. Depois, repetimos o processo com a gelatina de abacaxi e despejamos sobre a primeira camada. O resultado? Uma sobremesa linda, refrescante e irresistível!

Ingredientes

  • 4 caixinhas de creme de leite (800g)
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor morango
  • 300ml de água morna + 300ml de água morna

Modo de Preparo

Primeira Camada (Gelatina de Morango)

  1. No liquidificador, adicione 300ml de água morna e os 2 pacotinhos de gelatina sabor morango.
  2. Bata por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e bata por mais 2 minutos.
  4. Despeje a mistura em uma forma de furo central (22cm de diâmetro), untada com óleo.
  5. Leve à geladeira até firmar completamente.

Segunda Camada (Gelatina de Abacaxi)

  1. No liquidificador, adicione 300ml de água morna e os 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi.
  2. Bata por 2 minutos até dissolver bem.
  3. Acrescente as outras 2 caixinhas de creme de leite e bata novamente por mais 2 minutos.
  4. Despeje essa mistura sobre a camada de morango já firme na forma.
  5. Leve à geladeira até endurecer. Se quiser acelerar o processo, deixe no congelador por 15 minutos.

Finalização e Dicas Extras

  1. Para desenformar, passe uma faca sem serra pelas laterais da forma e ao redor do centro.
  2. Desenforme em um prato e sirva.

Dicas Adicionais

  • Você pode variar os sabores das gelatinas conforme sua preferência.
  • Para um toque mais doce, adicione 1 colher (sopa) de açúcar para cada sabor de gelatina.
  • Se quiser um sabor mais encorpado, substitua a água por leite morno.
[simple-author-box]

Posts Relacionados