Está procurando uma sobremesa fácil, pratica e com poucos ingredientes? Então você encontrou, trouxemos uma sobremesa com 2 ingredientes e que fica mega deliciosa. Sirva para toda família no almoço de domingo adoçando a todos com essa delicia cremosa. Anota o passo a passo e reproduza essa delicia aí na sua casa.
Como fazer sobremesa com 2 ingredientes
Para a sobremesa com 2 ingredientes vamos adicionar na bacia da batedeira o creme de leite e o chantilly e bater por 5 minutos. Adicione o leite em pó aos poucos batendo sem parar, faça o mesmo com o leite condensado, adicionando devagar e batendo sempre. Acrescente a gelatina sem sabor hidratada e bata novamente. Despeje a mistura da batedeira em uma forma redonda de fundo removível, forrada com papel filme. Leve para gelar por 2 horas. Com a sobremesa com 2 ingredientes geladinha e firme é só desenforme, decorar com morangos e leite ninho e se deliciar.
Ingredientes da receita de sobremesa com 2 ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 caixinha de chantilly
- 1 xícara de chá de leite em pó
- ½ caixinha de leite condensado
- 1 envelope de gelatina incolor
- Morango (opcional)
Modo de preparo
- Para a sobremesa com 2 ingredientes vamos adicionar na bacia da batedeira o creme de leite gelado e sem soro com o chantilly também bem gelado e bater por 5 minutos. Você pode substituir essa mistura somente pelo creme de leite fresco e bater até ficar em ponto de chantilly
- Vá acrescentando o leite em pó e batendo em velocidade média, batendo a cada adição.
- Faça o mesmo com o leite condensado, acrescentando aos poucos e batendo sempre que adicionar, para que misture bem.
- Por ultimo acrescente a gelatina sem sabor hidratada conforme instruções da embalagem.
- E bata por mais 1 minutinho.
- Forre uma forma redonda com papel filme para que fique mais fácil de desenformar. Despeje toda a mistura da sobremesa com 2 ingredientes e espalhe bem.
- Leve para geladeira por 2 horas ou até que fique bem gelado e consistente.
- Retire da geladeira, desenforme e retire o plástico filme. Decore com morango, polvilhe leite e em pó e agora é só corta e servir.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Ovo frito do melhor jeito que eu já comi você vai amar essa receita simples de fazer
Sobremesa de morango feita toda em uma panela só fica uma delícia e muito cremosa
Merengue de ninho com morango fácil de fazer uma sobremesa perfeita para seu final de semana
Carne seca na cabotiá fácil de preparar uma receita perfeita de dar água na boca