
Além de saborosa e econômica, a sobremesa com 2 ingredientes é feita em um único refratário, sem precisar de liquidificador ou batedeira. Nessa receita usamos gelatina sabor abacaxi, mas você pode escolher o seu sabor preferido e preparar essa delícia para matar aquela vontade de um docinho sem precisar de muitos ingredientes ou habilidade na cozinha.
Como Fazer Sobremesa com 2 Ingredientes
Para essa sobremesa simples e prática, vamos precisar apenas de gelatina de abacaxi, água quente e creme de leite. O preparo é incrivelmente fácil: basta misturar tudo dentro de um refratário e levar à geladeira para firmar. Depois de duas horas, é só servir e aproveitar!
Confira outras receitas:
Pudim de geladeira para celebrar o Dia das Mães: sobremesa prática que vai fazer a mamãe se sentir ainda mais especial!
Pudim de coco gelado para o Dia das Mães: a sobremesa cremosa que vai deixar o almoço ainda mais especial!
Pavê de limão que vai refrescar o Dia das Mães: a sobremesa cítrica que combina perfeitamente com o almoço em família!
Ingredientes da Sobremesa com 2 Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacotinho de gelatina de abacaxi
- 300 ml de água quente
Modo de Preparo
- No refratário de sobremesa, dissolva a gelatina de abacaxi em 300 ml de água quente.
- Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- Acrescente as duas caixinhas de creme de leite e misture até incorporar completamente.
- Leve à geladeira por pelo menos duas horas ou até que a sobremesa esteja firme.
- Agora é só servir e se deliciar com essa sobremesa com 2 ingredientes saborosa e econômica!
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: