A sobremesa beijo gelado combina três camadas de pura gostosura, sendo elas creme branco, creme de chocolate e cobertura de claras. Com certeza é uma das receitas de se provar e querer bis de tão saborosa que é. Além de deliciosa, essa sobremesa é muito rápida e simples de fazer. Confira o passo a passo desta receita de sobremesa beijo gelado e faça para provar essa maravilha!
Como fazer sobremesa beijo gelado
Para o preparo da sobremesa beijo gelado iremos utilizar para o creme a margarina, gema de ovo, leite condensado, leite e amido de milho. Para o creme de chocolate usaremos os mesmos ingredientes do creme branco com a adição do achocolatado em pó. Por fim, para cobrir, usaremos clara de ovo, creme de leite e açúcar. Comece preparando o creme branco conforme as instruções do modo de preparo, coloque em uma travessa depois de pronto e leve para gelar. Nesse meio tempo, prepare o creme de chocolate, e com o creme branco já gelado, coloque por cima o creme de chocolate e leve para gelar novamente. Para a cobertura, bata as claras até atingir ponto de neve e acrescente o creme de leite e o açúcar, finalizando o passo a passo como orientado. Por fim, distribua a cobertura sobre a sobremesa, e leve ao freezer por no mínimo 6 horas. Depois de gelado, sirva e aproveite esta deliciosa receita!