Se você está procurando uma sobremesa extremamente deliciosa de dar água na boca só no visual, saiba que você acabou de encontrar! A sobremesa abafa banca é tudo isso e um pouco mais! Possui uma textura maravilhosa e a acidez dos morangos que resultam na deliciosa sobremesa abafa banca! Confira conosco o passo a passo que preparamos com todos os detalhes dessa receita e faça, você não vai se arrepender!
Como fazer sobremesa abafa banca
O preparo da sobremesa abafa banca é rápido e fácil de fazer. E para isso, vamos utilizar leite em pó, leite condensado, creme de leite, coco ralado e leite. Bata tudo no liquidificador e em seguida coloque num recipiente com tampa. Leve ao freezer até começar a congelar. Transfira para a batedeira, e bata por cerca de 10 minutos até dobrar de volume. Despeje um pouco da mistura de sobremesa abafa banca numa forma, em seguida coloque morangos fatiados ao meio, creme novamente, morangos, até finalizar os ingredientes. Volte a sobremesa ao freezer por no mínimo 4 horas até congelar totalmente. Retire e aproveite esta deliciosa sobremesa abafa banca! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de abafa banca
- 1 ½ xícara (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100 gramas de coco ralado
- 200 ml de leite
- 1 bandeja de morangos cortados ao meio
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó e o coco ralado e bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Despeje a mistura num recipiente com tampa, leve para o freezer e deixe até começar a congelar.
- Retire do freezer, coloque a mistura na tigela da batedeira e bata por cerca de 10 minutos até dobrar de volume.
- Faça camadas do creme e os morangos picados, finalizando com o restante do creme e dos morangos e leve para o freezer por cerca de 4 horas até endurecer completamente.
- Retire do freezer e agora é só saborear essa deliciosa sobremesa abafa banca!
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