Sobremesas

Sobremesa 2 sabores para inovar no dia a dia

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de sobremesa 2 sabores

Publicado por
Sobremesa 2 Sabores

Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha maravilhosa de sobremesa 2 sabores, de maneira bem simples para você fazer e surpreender a todos, com certeza irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo sobremesa 2 sabores.

Como fazer sobremesa 2 sabores

Vamos começar colocando em uma panela, o leite, o leite condensado e as gemas, depois coloque a penla no fogo e mexa até engrossar. Em seguida, vamos colocar essa mistura em uma travessa de vidro e reservar. Depois vamos colocar em uma vasilha, o chocolate em barra picado com o creme de leite, coloque a vasilha no micro-ondas e pare para mexer a cada 30 segundos até dissolver por completo, depois é só juntar ao creme na travessa. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de sobremesa 2 sabores.

Ingredientes da receita de sobremesa 2 sabores

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 gemas
  • 200g de chocolate em barra
  • 1 copo (requeijão) de leite

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela, 1 copo (requeijão) de leite, 1 caixinha de leite condensado e 3 gemas, leve ao fogo até engrossar.
  2. Em seguida, coloque essa mistura em uma travessa de vidro e reserve.
  3. Coloque em uma vasilha, 200g de chocolate em barra picado com 1 caixinha de creme de leite e leve ao micro-ondas pare para mexer a cada 30 segundos até dissolver por completo.
  4. Para finalizar, junte ao creme na travessa, aguarde esfriar e já pode servir.

Você também pode gostar de:

Licor cremoso de morango para diferenciar ao receber os amigos

Como fazer bolo do céu simples e maravilhoso

Bolo mole com leite condensado receita da vovó

Pamonha de forno fácil de fazer e fica muito fofinha

Bolinho de batata e queijo simples e delicoso

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.