Vamos te ensinar a fazer uma sobrecoxa de forma diferente. Para a sobrecoxa assada com creme de cebola vamos precisar de apenas 3 ingredientes. Uma sobrecoxa super macia e saborosa, você vai se surpreender com essa receita que vai transformar o seu almoço simples em um almoço sensacional. Anote os ingredientes e acompanhe o passo a passo dessa incrível sobrecoxa assada com creme de cebola.
Como fazer sobrecoxa assada com creme de cebola
Para a receita da sobrecoxa assada com creme de cebola vamos utilizar maionese, creme de cebola e sobrecoxa de frango. Em uma tigela misture todos os ingredientes da sobrecoxa assada, deixe descansar uns minutos para que o tempero agregue bem a sobrecoxa. Transfira para uma forma e leve para assar por aproximadamente 70 minutos até ficar bem dourada. Retire do forno e leve para a mesa para servir ainda quentinho. Você vai se apaixonar por essa sobrecoxa assada com creme de cebola.
Ingredientes da receita de sobrecoxa assada com creme de cebola
- 4 colheres(sopa) de maionese
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 ½ kg de sobrecoxa de frango
- Orégano para polvilhar a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela grande tempere a sobrecoxa com a maionese e misture bem de forma que o frango fique envolvido pela maionese.
- Acrescente o creme de cebola e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Em uma assadeira disponha as sobrecoxas temperadas, polvilhe o orégano e leve para assar.
- A sobrecoxa assada com creme de batata deve ser assada em forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 80 minutos ou até dourar bem.
- Retire do forno e leve para a mesa para servir ainda quente. Todos vão amar.
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