O canal Teste Receitas nos trouxe uma receita de bolo nuvem de chocolate que é um espetáculo de delicioso, com uma cremosidade incrível e sabor incomparável. Uma opção maravilhosa para preparar em casa para diversas ocasiões. Fique atento em cada detalhe dessa receita de bolo nuvem de chocolate.
Como fazer bolo nuvem de chocolate
Em uma tigela vamos colocar os ovos açúcar e mexer bem depois vamos colocar o óleo, nescau e água e mexer tudo novamente, em seguida vamos acrescentar a farinha de trigo mexer e colocar o fermento químico em pó agora vamos colocar nossa massa em uma forma untada e levar ao forno em 180 graus e deixar assar por 45 minutos. Em uma tigela vamos colocar creme de leite, nescau e leite em pó depois vamos mexer muito bem e colocar gelatina sem sabor e chantilly e mexer novamente muito bem, depois vamos dividir nossa massa de bolo em 2 partes e colocar uma parte na forma e molhe a massa muito bem com uma misturinha de leite e nescau, depois vamos colocar nosso recheio e levar para o congelador por 2 horas, depois de passar esse tempo vamos colocar a outra parte da massa em cima do recheio e cobrir muito bem com papel filme e levar para a geladeira por 1 hora, em um potinho vamos derreter chocolate meio amargo e colocar creme de leite, depois é só desinformar o bolo nuvem de chocolate e jogar a ganache por cima.