A tapioca é uma iguaria tipicamente brasileira, de origem indígena que ficou muito famosa no Nordeste. São muitas as formas de preparar e rechear a farinha feita a partir da mandioca, podendo agradar os mais variados paladares! Nessa receita, vamos te ensinar como preparar ela doce e com coco perfeita para servir no café da manhã! Vamos aprender?
Para fazer essa receita de tapioca vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, goma de tapioca fresca, leite condensado, leite de coco, coco ralado e leite. Fazê-la molhadinha é muito simples! Vamos preparar na frigideira normalmente. Com todas as tapiocas prontas, vamos misturar o leite, o leite de coco e um pouco de leite condensado e umedecer com essa caldinha. Quando elas absorverem a calda, vamos recheá-las com o coco ralado e um pouco de leite condensado. Fechamos e servimos uma tapioca cremosa, molhadinha e muito gostosa pra ninguém colocar defeito! Aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panqueca fácil de fazer e muito deliciosa para você aprender de vez todos os segredos da panqueca perfeita
Bombom de morango na travessa uma sobremesa cremosa e com bastante chocolate simplesmente uma maravilha
Farofa de ovo é uma opção leve e rápida de fazer para você servir junto com qualquer refeição
Esse site utiliza cookies.