Acompanhamentos Sardinha na Panela de Pressão: Uma Refeição Suculenta e Prática Descubra como preparar um prato elegante e delicioso com poucos ingredientes. Faça essa sardinha na panela de pressão e surpreenda-se com o sabor! Sardinha na panela de pressão – canal dicas e receitas da Celly Transforme ingredientes simples em um prato sofisticado e cheio de sabor com esta receita de sardinha na panela de pressão. Em poucos minutos, você terá uma refeição deliciosa, perfeita para o almoço ou jantar.
Como Fazer Sardinha na Panela de Pressão Com camadas de cebola, tomate e sardinhas, essa receita é preparada de maneira prática na panela de pressão. A combinação de temperos, azeite e vinagre garante um prato suculento e muito saboroso, ideal para toda a família.
Ingredientes da Receita de Sardinha na Panela de Pressão 3 tomates em rodelas 3 cebolas em rodelas 3 dentes de alho amassados 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo 1 colher (sopa) rasa de sal 1 kg de sardinhas limpas e sem espinhas 1 xícara (chá) de azeite ou óleo ½ xícara (chá) de vinagre 1 colher (chá) de colorau Folhas de louro e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Coloque 3 colheres de sopa de azeite na panela de pressão e leve ao fogo médio. Adicione os dentes de alho amassados e deixe dourar. Desligue o fogo. Faça uma camada de rodelas de cebola no fundo da panela. Por cima, adicione uma camada de rodelas de tomate. Disponha metade das sardinhas sobre as camadas de cebola e tomate. Polvilhe sal, colorau e pimenta-do-reino a gosto. Repita as camadas de cebola, tomate e sardinhas. Finalize com uma camada de cebolas e tomates. Polvilhe novamente sal, colorau e pimenta-do-reino. Regue tudo com ½ xícara de vinagre e 1 xícara de azeite. Adicione as folhas de louro por cima. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio. Assim que pegar pressão, cozinhe por 30 minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela. Transfira as sardinhas cuidadosamente para uma travessa e sirva. Você também pode gostar de:
Clique para receber novas receitas Esse site utiliza cookies.
Aceitar