Sangria espanhola para você fazer e inovar no dia a dia

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receita maravilhosa de sangria espanhola

Sangria Espanhola
Sangria Espanhola

Hoje vamos ensinar você preparar um drink chamado sangria espanhola que é uma delícia e muito fácil de fazer, ideal para servir em dias mais quentes, aprenda como fazer, faça e surpreenda a todos, com certeza irão amar e fazer muitos elogios.

Como fazer sangria espanhola

O preparo dessa receitinha é bem simples, basta mistura bem em uma jarra todos os ingredientes, depois leve para gelar e deixe até que fique quase congelado. Passado esse tempo é só servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de sangria espanhola.

Ingredientes da receita de sangria espanhola

  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (de chá) de conhaque
  • 1/2 xícara (de chá) de licor de laranjas
  • 2 xícara (de chá) de suco de laranjas, coado
  • 1/2 xícara (de chá) de suco de limão coado
  • 1 garrafa de soda limonada
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 5 fatias grossas de laranja com a casca e 1 cravo-da-índia espetado em cada uma delas (para decorar
  • 1/2 abacaxi picado em pedaços muito pequenos

Modo de preparo

  1. Coloque em uma jarra, 1 garrafa de vinho tinto seco, 1/2 xícara (de chá) de conhaque, 1/2 xícara (de chá) de licor de laranjas, 2 xícara (de chá) de suco de laranjas coado, 1/2 xícara (de chá) de suco de limão coado, 1 garrafa de soda limonada, 1/2 xícara (de chá) de açúcar, 1/2 abacaxi picado em pedaços muito pequenos
  2. Misture bem todos os ingredientes e leve para gelar, deixe até que fique quase congelado
  3. Depois disso é só colocar em copos largos decorar com a laranja e servir.

Você também pode gostar de:

Mousse de leite com gotas de chocolate delicioso

Pudim de sorvete super fácil de fazer e fica delicioso

Sobremesa de morango pronta em 3 Minutos

Brigadeirão de microondas pronto em 10 minutos

Cocada de microondas simples de fazer e fica deliciosa

Compartilhe: