Lanches e Salgados Sanduíche McFish Caseiro: O Sabor Clássico na Sua Cozinha Prepare esse incrível sanduíche McFish caseiro e aproveite cada mordida desse clássico irresistível! Sanduíche Mcfish Com sua combinação deliciosa de peixe crocante, molho cremoso e pão macio, o sanduíche inspirado no McFish conquistou fãs ao redor do mundo. Nesta receita incrível do Canal Cozinhando com Pieretti , você vai descobrir como preparar essa delícia em casa, com um resultado surpreendente e irresistível.
Como Fazer Sanduíche McFish O segredo está no empanado perfeito do filé de merluza e no molho especial com picles que faz toda a diferença!
Ingredientes da Receita de Sanduíche McFish Para o Peixe Empanado 1 filé de merluza Sal e pimenta-do-reino (a gosto) Suco de 1 limão 1 ovo levemente batido Farinha de trigo (o quanto baste) Farinha de rosca (o quanto baste) Óleo (para fritar) Para o Molho Especial 3 colheres (sopa) de maionese 1 colher (chá) de mostarda ½ colher (chá) de páprica picante 1 colher (sopa) de picles picadinho Suco de ½ limão Sal (a gosto) Para a Montagem 1 pão de hambúrguer 1 fatia de queijo cheddar Modo de Preparo Do Peixe Empanado Tempere o filé de merluza com sal, pimenta-do-reino e suco de ½ limão. Passe o filé no ovo batido, em seguida na farinha de trigo e, por fim, na farinha de rosca, cobrindo bem. Frite o filé em óleo quente, em fogo médio, até dourar dos dois lados. Retire e coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo. Do Molho Especial Em uma tigelinha, misture a maionese, a mostarda, o picles picadinho, a páprica picante, o suco de limão e uma pitada de sal. Mexa bem até obter um molho homogêneo. Da Montagem Corte o pão de hambúrguer ao meio e aqueça levemente, se desejar. Coloque a fatia de queijo cheddar sobre a base do pão. Adicione o filé de merluza empanado e, por cima, espalhe o molho especial. Cubra com a outra metade do pão e sirva imediatamente. Dicas Finais Se preferir um toque crocante extra, adicione rodelas de picles inteiras ao sanduíche. Experimente substituir o pão de hambúrguer por pão brioche, para um toque mais sofisticado. O molho pode ser preparado com antecedência e armazenado na geladeira por até 2 dias. Você também pode gostar de:
Clique para receber novas receitas Esse site utiliza cookies.
Aceitar