Lanches e Salgados

Salgado Maravilhoso que Vai Surpreender Todo Mundo

Descubra como preparar o salgado maravilhoso mais simples e delicioso que vai conquistar todos os paladares!

Publicado por
Salgado maravilhoso – canal Tata Pereira

Essa receita de salgado maravilhoso é a escolha perfeita para quem busca praticidade e sabor. Com uma combinação irresistível de salsicha, queijo e massa de pastel, você vai preparar um lanche delicioso, ideal para festas, reuniões ou até mesmo para aquele jantar descontraído. Faça e se encante com cada mordida!

Como fazer salgado maravilhoso

O preparo desse salgado é simples e rápido. Utilizamos discos de massa de pastel para envolver um recheio cremoso e suculento de salsicha, mussarela e requeijão. Após modelar, é só pincelar com gema e assar na airfryer até dourar. Fica uma delícia e é garantia de sucesso!

Ingredientes da receita de salgado maravilhoso

  • Salsichas (quantidade a gosto)
  • Mussarela fatiada (quantidade a gosto)
  • Requeijão cremoso (quantidade a gosto)
  • Massa de pastel em discos (quantidade a gosto)
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Pegue um disco de massa de pastel e remova o plástico protetor.
  2. Espalhe uma camada de requeijão cremoso sobre o disco.
  3. Coloque uma fatia de mussarela por cima do requeijão.
  4. Dobre as laterais do disco formando um retângulo.
  5. Na base do retângulo, coloque metade de uma salsicha e enrole como um mini rocambole, apertando bem para vedar.
  6. Repita o processo com todos os discos de massa que desejar.
  7. Pincele os rolinhos com gema de ovo para dar brilho e cor.
  8. Disponha os salgados na cesta da airfryer, tomando cuidado para não sobrepor.
  9. Asse a 160°C por cerca de 8 minutos, vire os salgados e asse por mais 3 minutos para dourar uniformemente.
  10. Retire da airfryer e sirva quentinhos.
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.