A salada low carb para diabéticos é uma receita perfeita para substituir o salpicão e a maionese daquele churrasco com a família no domingo. O Canal Receitas Low Carb para Diabéticos trouxe essa dica e nós preparamos o passo a passo para você! Venha conferir e surpreenda sua família com essa receitinha de salada low carb para diabéticos que vai fazer o maior sucesso!
Como fazer salada low carb
Para fazer essa salada low carb vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, ovos, azeite, creme de leite, mostarda, alface, cenoura, tomate, pepino, azeitonas, sal, orégano, queijo parmesão ralado e alho frito. Vamos processar os ovos, o azeite, o creme de leite, o sal, o orégano e a mostarda até homogeneizar. Em uma travessa, colocamos metade dos legumes e despejamos metade do creme. Repetimos as duas camadas e finalizamos com o queijo parmesão e o alho frito. Depois de 2 horas na geladeira, podemos servir nossa salada low carb! Aproveite e se delicie com essa salada cremosa cheia de sabor!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada low carb
- 4 ovos cozidos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres de sopa de mostarda*
- sal e orégano a gosto
- 5 folhas de alface picadas
- 1 cenoura média ralada
- 1 tomate maduro picado
- 1 pepino pequeno picado sem casca
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- queijo parmesão ralado e alho frito a gosto
*observe a procedência da mostarda e verifique se possui açúcar
Modo de preparo
- No liquidificador (mixer ou processador), bata os ovos, o azeite, o creme de leite, o sal, o orégano e a mostarda até obter um creme homogêneo.
- Em uma travessa, acomode metade da alface, da cenoura, do tomate, do pepino e das azeitonas.
- Despeje metade do conteúdo do liquidificador e repita as camadas dos vegetais e demais ingredientes e despeje o restante do creme por cima.
- Finalize com queijo parmesão e o alho frito e leve à geladeira por 2 horas para servir gelada.
- Sua salada low carb cremosa já pode ser saboreada! Aproveite!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.