Hoje vamos te ensinar a como fazer essa receitinha maravilhosa de sagu com leite de coco, para você diferenciar na sobremesa do almoço com sua família. Não perca mais tempo, faça hoje mesmo o sagu com leite de coco e surpreenda a todos, com certeza irão amar e fazer muitos elogios.
Como fazer sagu com leite de coco
Vamos começar hidratando o coco ralado no leite, em seguida, vamos colocar o sagu de molho na água por no mínimo 1 hora. Passado esse tempo, coloque em uma panela para ferver, o leite, o leite condensado, o coco ralado hidratado e escorrido, o creme de leite e o leite de coco. Depois de ferver em fogo baixo, adicione o sagu e mexa até obter cremosidade. Para finalizar, leve para gelar, se desejar decore com frutas de sua preferência. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de sagu com leite de coco.
Ingredientes da receita de sagu com leite de coco
- 1 litro de leite
- 1 xícara (de chá) de sagu
- 500ml de água
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 latinha de creme de leite
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
Modo de preparo
- Hidrate 100g de coco ralado em 1 xícara (chá) de leite.
- Em seguida, coloque 1 xícara (de chá) de sagu de molho em 500ml de água por no mínimo 1 hora.
- Passado esse tempo, coloque em uma panela, 1 litro de leite, 1 caixinha de leite condensado, o coco ralado hidratado e escorrido, 1 latinha de creme de leite e 200ml de leite de coco, leve a panela ao fogo e deixe ferver.
- Depois que ferveu, coloque em fogo baixo, adicione o sagu e mexa até obter cremosidade.
- Retire e leve para gelar, se desejar decore com frutas de sua preferencia.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de milho verde perfeito para sobremesa de sua família
Bolo formigueiro de cenoura uma delícia e com a massa bem fofinha
Cajuzinho de amendoim um docinho perfeito para servir em festinhas
Pudim de geladeira fácil e delicioso feito em 10 minutos e não vai ao forno
Bolo de chocolate fácil de liquidificador com a massa fofinha e o sabor incrível
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.