Sejam todos bem-vindos, Aprendam a fazer essa delicia de receita de Rosquinhas de Cachaça, uma super dica para ganhar uma renda extra e para diferenciar nas suas sobremesas, essa receitinha da água na boca, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não pode ficar de fora dessa super novidade, então faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha, siga todo o passo a passo, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa.
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INGREDIENTES
- 1 ovo
- 100ml de leite
- 100ml de cachaça
- 70ml de óleo de soja
- 1 colher de manteiga
- 100gr de açúcar
- 500grs de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
COMO FAZER ROSQUINHAS DE CACHAÇA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande coloque o ovo, o leite e a cachaça, mexa bem com uma colher grande, coloque o óleo, a manteiga e o açúcar e mexa mais um pouco só para incorporar os líquidos, agora vá colocando a farinha de trigo aos poucos, coloque metade e acrescente nesse momento o fermento, mexa bem a massa com as mãos, adicione o restante da farinha e sove bem
- O ponto certo é quando a massa fica lisa e não gruda nas mãos! Você pode precisar colocar um pouquinho mais de farinha, mas, não exagere para não endurecer demais as rosquinhas.
- Aqueça o forno a 180graus.
- Faça “cobrinhas” com pedacinhos da massa e depois forme um anel, leve para assar em assadeira untada levemente com margarina (não precisa passar farinha de trigo).
- Asse por 15 minutos até que a BASE da rosquinha esteja douradinha, não deixe a rosquinha inteira dourar senão ela vai ficar com uma casca durinha e não vai absorver a
- cobertura! Agora você coloca em um prato um pouco de cachaça e em outro prato açúcar de confeiteiro (glaçucar serve também!) e ai você pega as rosquinhas ainda quentes e
- passa na cachaça e ai você passa no açúcar, depois deixa descansar em cima de uma gradinha ou no prato mesmo.
- A ideia é o açúcar ser absorvido pela cachaça e ai vai ficar uma casquinha durinha.
- Depois você guarda tudo em um pote bem fechado para o sabor da atenuar um pouco!
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Não pode substituir a cachaça por leite d coco?
infelizmente não