Esta receita de rosquinha de creme de leite é perfeita para fazer e saborear no lanche da tarde, acompanhado de um café ou chá. Com ingredientes simples e um preparo bem simples, essa receita vai adoçar o seu dia e para facilitar, preparamos este passo a passo abaixo para auxiliar. Faça e aproveite!
Como fazer rosquinha de creme de leite
Para fazer a rosquinha de creme de leite, vamos precisar de ovos, creme de leite de lata, margarina, açúcar, fermento em pó, farinha de trigo, sal e açúcar cristal. Misture todos os ingredientes e deixe a farinha de trigo por último, adicionando aos poucos para dar o ponto da massa. Com a massa pronta, enrole as rosquinhas, passe no açúcar cristal e leve para assar em forno pré aquecido até ficar levemente dourado. Depois de assar é só servir e aproveitar essa rosquinha de creme de leite deliciosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de rosquinha de creme de leite
- 3 ovos
- 1 lata creme de leite com soro
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 pitada de sal
- Açúcar cristal (para finalizar)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, a margarina, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- Junte a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto de enrolar.
- Com pequenas porções da massa, modele as rosquinhas e passe no açúcar cristal
- Coloque sobre uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar levemente.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva essa delícia de rosquinha de creme de leite!
Você também pode gostar de: