Olá queridos e queridas, vamos fazer hoje essa deliciosa receita de Rosca Flor. Mas primeiro eu gostaria de agradecer minha amiga Kátia Rocha Rodrigues uma colaboradora do nosso grupo Receitas Pilotando Fogão. Ela postou essa receita no grupo e foi um sucesso total, então de só uma olhadinha nessa rosca flor que delicia, uma verdadeira tentação, uma receita super fácil e você pode fazer ai também na sua casa, faça para sua família e amigos, todos vão adorar e pedir mais, não perca mais tempo faça agora mesmo essa receita que é um maior sucesso e uma delicia.
Veja Também: Picolé De Frutas Vermelhas
Veja Também: Maionese Temperada Light
Veja Também: Rosca De Festa
INGREDIENTES
- 50 gramas de fermento fresco
- 3 ovos
- 1 copo americano de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 copos de requeijão de água morna
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo até o ponto de enrolar. +ou- 1 kg
Recheio
- 200 gramas de cocô ralado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
COMO FAZER ROSCA FLOR
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento no açúcar e depois acrescente os ovos e em seguida o restante dos ingredientes. Deixe a farinha por ultimo
Mexa bem até incorporar os ingredientes, feito isso adicione a farinha de trigo aos poucos até soltar da mão
Pra fazer o recheio basta misturar bem todos os ingredientes
Feito isso, abra a massa e rechei e enrole como um rocambole e sorte os pedaços, e arrume na assadeira bem juntinhos
Deixe crescer até dobrar de tamanho e leve pra assar em forno pré aquecido até dourar
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Rosca Flor e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf