Hoje vamos preparar uma receita de rosca caseira que simples de fazer, macia e muito gostosa. Uma opção perfeita para acompanhar o café da tarde com a família e amigos, todos vão adorar. Fique atento em cada detalhe da receita de rosca doce e não perca tempo, faça hoje mesmo essa maravilha.
O primeiro passo para fazer a receita é separar os ingredientes: água, leite, fermento biológico seco, açúcar, óleo, sal, ovos e farinha de trigo. Em um recipiente grande misture tudo, menos a farinha trigo que será adicionada e sovar até obter uma massa lisa e homogênea. A seguir vamos dividir a massa preparada em três partes, moldar rolinhos para formar as tranças. Em seguida coloque em uma forma untada, e deixar descansar até dobrar de volume. Depois pincele com misturinha de gema e leite, asse bem até ficarem dourados por cima. Após assado já pode retirar do forno e passe leite condensado e polvilhe coco ralado por cima. Tudo pronto para servir a divina rosca doce caseira. Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.