O rondelli com massa de lasanha é uma massa simples de fazer e você pode variar os recheios de acordo com a sua preferência. Você pode variar também o molho para servir e usar a sua imaginação para fazer combinações que a sua família mais gosta! Venha aprender como fazer esse prato prático e surpreenda a todos com um rondelli com massa de lasanha!
Como fazer rondelli com massa de lasanha
Para fazer esse rondelli com massa de lasanha vamos utilizar os seguintes ingredientes, queijo muçarela, presunto, requeijão tipo catupiry, molho de tomate e queijo parmesão. Abrimos a massa de lasanha e espalhamos o requeijão por cima. Acomodamos os frios por cima e enrolamos como um rocambole. Cortamos os rondellis com cerca de 3cm de espessura e acomodamos em uma travessa forrada com molho de tomate. Com tudo pronto, regamos com mais molho e finalizamos com o queijo parmesão. Depois de cerca de 25 minutos, nosso rondelli com massa de lasanha estará pronto para ser servido! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de rondelli com massa de lasanha
- 500g de queijo muçarela fatiado
- 600g de presunto fatiado
- 200g de requeijão cremoso (tipo Catupiry)
- 1kg de massa de lasanha fresca pré-cozida
- 1 sachê de molho de tomate
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Abra uma folha de massa de lasanha e espalhe um pouco de requeijão cremoso por cima.
- Sobre o requeijão, acomode o queijo muçarela e o presunto.
- Enrole a massa como se fosse um rocambole, no sentido do comprimento. Cuidado para não torcer ou escapar os frios de dentro da massa
- Com uma faca, corte pedaços de 3cm de espessura acomode-as em uma travessa forrada com o molho de tomate.
- Repita o processo com as outras fatias de massa.
- Quando todos os rondellis estiverem na travessa, cubra com o restante do molho de tomate e salpique o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos, ou até gratinar o queijo.
- Retire do forno e sirva esse rondelli com massa de lasanha delicioso!
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