A receita de rolinhos de lasanha recheada com ricota e espinafre é uma massa feita de forma muito simples, mas com um sabor sensacional, diferente de todas as massas que você já fez. Essa receita é especial para servir em um dia especial que você quer surpreender. Acompanhe o passo a passo dos rolinhos de lasanha e faça essa sensacional receita.
Como fazer rolinhos de lasanha
Para a receita dos rolinhos de lasanha vamos precisar de ricota fresca, espinafre picado, ovo, especiarias, sal, queijo ralado e massa de lasanha. Cozinhe a massa de lasanha até fica ao dente, abra a massa e recheie com a mistura de ricota, o espinafre, o ovo, as especiarias italianas e o sal. Em uma travessa de vidro despeje o molho de e disponha os rolinhos de lasanha recheados. Jogue um pouco de molho por cima da massa e finalize com queijo ralado. Leve ao forno até gratinar. Está pronto uma massa super saborosa e diferente para servir em uma data especial.
1 colher (sopa) de mistura de especiarias italianas (orégano, manjericão, tomilho, pimenta do reino, alecrim, entre outras)
1/2 colher (chá) de sal
10 tiras de massa de lasanha seca
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 sachê de molho de tomate rústico
Modo de preparo
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa da lasanha. O tempo varia de acordo com cada massa.
Em uma tigela adicione a ricota fresca, o espinafre cozido, o ovo o sal e o tempero. Misture tudo muito bem.
Estique as tiras de massa de lasanha, adicione o recheio de forma que não fique vazando nas laterais e enrole.
Faça isso com toda a massa de lasanha, em um refratário acrescente o molho de tomate e disponha os rolinhos de massa, jogue um pouco do molho sobre a massa.
Finalize com queijo ralado sobre a massa e leve ao forno.
Forno pré-aquecido á 180°C por 20 minutos, ou até gratinar.
Retire do forno e leve para a mesa, sirva quente esse saboroso rolinho de lasanha.