Rocambole Salgado

Hoje vocês vão aprender a fazer essa receitinha de rocambole salgado. Uma receita bem diferente das tradicionais que nós conhecemos e que vai deixar todo mundo com água na boca. E vou já vou dizer a vocês que pra fazer esse rocambole salgado não existe nenhum segredo, só seguir todo o passo-a-passo que estamos compartilhando aqui no blog pilotando fogão que vai dar tudo certo. Eu já fiz algumas vezes essa receita aqui em minha casa e todo mundo adorou e aprovou. A massa é feita com frango e o recheio do rocambole salgado vai ficar a gosto de cada um de vocês, mas vou deixar alguns exemplos aqui como o presunto e queijo, o de pizza que é presunto, muçarela, tomate e orégano, são exemplos simples mas você vai variando de acordo com seu gosto. Essa receita de rocambole salgado com a massa de frango tronou uma das minhas preferidas por a massa ser de frango e isso torna a receita algo bem mais leve na hora de comer. Então meus amigos, não deixe para depois e faça o quanto antes essa receita de rocambole salgado e veja como vai ser o maior sucesso em suas casas! Agora antes de nós iremos ao que interessa eu gostaria de pedir para vocês compartilharem essa receita, dessa maneira você ajuda o blog e a outras pessoas conhecerem o Rocambole Salgado.

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Rocambole Salgado

INGREDIENTES

  • 500 gramas de peito sem pele e sem osso
  • 6 fatias de muçarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 gema
  • 1 tomate
  • 1 alho
  • sal
  • manteiga
  • limão

COMO FAZER ROCAMBOLE SALGADO
MODO DE PREPARO

  • Vamos começar retirando a pele e as sementes do tomate
  • Em seguida adicione ao liquidificador o tomate, o alho e o sal, bata até ficar bem homogêneo e reserve
  • Corte seu peito de frango em pedacinhos pequenos, adicione ao liquidificador e triture
  • Transfira o frango para um recipiente e tempere com sal e limão
  • Depois coloque todo o frango sobre um papel alumínio formando uma camada fina
  • Agora passe aquela nossa mistura de tomate por todo o frango
  • Escolha um recheio de sua preferência e coloque bem no centro da massa (Nesse caso o presunto e a muçarela)
  • Dobre as pontas da massa até o centro para poder fechar e leve a geladeira enrolado no papel alumínio por 1 hora e meia
  • Depois abra o papel alumínio sobre uma forma e passe manteiga por todo rocambole
  • Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos
  • Depois desse tempo, retire o papel alumínio de cima, pincele com gema e volte ao forno por mais 10 minutos
  • Sirva em seguida

Rocambole Salgado

E depois de ter seguido todos os passos vocês vão ter em mãos um delicioso Rocambole Salgado. Espero que vocês tenham gostado da receita e que façam ela em suas casas. Se tiverem foto das receitas ou querem pedir alguma receita, nos envie um e-mail para “[email protected]

Agora assistam a esse vídeo do canal Escola De Salgados.

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