Receita de Requeijão Caseiro sem Glúten - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Requeijão Caseiro sem Glúten

Olá meus queridos e queridas amigas, hoje vou ensinar vocês como fazer esse delicioso Requeijão Caseiro. Uma deliciosa opção para passar no pão, colocar no recheio da torta, e se deliciar no seu café da manhã ou lanche da tarde. Este Requeijão Caseiro além de delicioso é pratico fácil. Utiliza poucos ingredientes e fica maravilhoso e muito, mas saudável do que os industrializados comprados no supermercado. Basta seguir passo-a-passo e vejam só como é  fácil de fazer Requeijão Caseiro, agora você pode comer sem culpa, todos vão adorar. Então anote toda a receitinha ai no seu caderno e faça sucesso, mão na massa!Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Requeijão Caseiro.

Requeijão Caseiro

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 litro de leite quente
  • 1 caixa de creme de leite(não serve de lata)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de manteiga integral de boa qualidade ( não serve margarina)
  • 400 g de ricota
  • sal á gosto

COMO FAZER REQUEIJÃO CASEIRO SEM GLÚTEN
MODO DE PREPARO

  1. Dissolver o amido no leite antes de colocar na panela.
  2. Juntar a manteiga e o creme de leite e levar ao fogo brando mexendo sem parar até virar um creme.
  3. Bater essa mistura no liquidificador junto com a ricota e o sal
  4. Leve para gelar onde vai ficar com mais consistência.

Requeijão Caseiro

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Requeijão Caseiro sem Glúten e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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