Sobremesas Recheio Trufado de Morango: cremoso e irresistível Surpreenda com esse recheio trufado de morango e transforme suas sobremesas em verdadeiras obras-primas! recheio trufado de morango – canal Anelyse Martins Esse recheio trufado de morango é perfeito para transformar bolos, tortas e sobremesas em verdadeiras delícias! Com uma combinação de brigadeiro branco, redução de morangos e chantilly, ele fica com uma textura incrível e um sabor marcante de morango. Aprenda a preparar essa receita do canal Anelyse Martins e encante a todos!
Como fazer recheio trufado de morango O preparo é dividido em três etapas: a redução de morangos, o brigadeiro branco e a incorporação do chantilly. Com paciência e cuidado, você terá um creme delicioso e sofisticado.
Ingredientes da receita de recheio trufado de morango ½ xícara (chá) de chantilly bem gelado (80 ml) 1 bandeja de morangos 1 colher (sopa) de açúcar (20 g) 2 caixinhas de creme de leite (400 g) 1 ½ colher (sopa) de suco Tang sabor morango 1 lata de leite condensado (395 g) 150 g de chocolate branco picado e derretido Modo de preparo Redução de morangos Lave e corte os morangos em pedaços grandes. Coloque os morangos numa panela fora do fogo, adicione o açúcar e misture bem. Leve ao fogo médio-baixo e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos, sem mexer muito, até que a calda quase seque. Transfira para uma tigela e reserve. Brigadeiro branco Na mesma panela, adicione o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a cair em blocos da colher. Desligue o fogo e adicione o chocolate branco derretido, misturando até ficar homogêneo. Acrescente o suco Tang e mexa novamente. Transfira o brigadeiro para uma tigela, cubra com plástico-filme em contato com o creme e deixe esfriar em temperatura ambiente. Finalização Bata o chantilly bem gelado na batedeira até atingir ponto firme. Mexa o brigadeiro já frio até ele ficar mais maleável e adicione o chantilly aos poucos, incorporando delicadamente. Acrescente a redução de morangos e misture suavemente até integrar bem todos os ingredientes. Cubra novamente com plástico-filme em contato com o recheio e leve à geladeira por 3 horas para firmar. Pronto! Seu recheio trufado de morango está perfeito para rechear bolos e impressionar em qualquer ocasião.
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