Recheio de trufa para bolo

Pode ser usado como recheio e como cobertura como usamos nessa receita

abb9b996f4eed13cfe70e4d47ed6930a

INGREDIENTES

  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • ¼ de xícara (chá) de mel
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • ¼ de xícara (chá) de conhaque

COMO FAZER RECHEIO DE TRUFA PARA BOLO
MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado.
  2. Misture bem até que o chocolate derreta.
  3. Retire do fogo e acrescente o conhaque.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar.
  5. Use como recheio e cobertura.

Comente abaixo o que achou dessa receita, compartilhe conosco sua opinião.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.