Hoje vamos te ensinar a preparar um recheio de trufa para bolo maravilhoso, você com certeza irá amar e o melhor é que o preparo é bem simples e rápido. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o recheio de trufa para bolo.
Como fazer recheio de trufa para bolo
Vamos começar colocando em uma panela, o creme de leite, o mel e o chocolate picado, leve ao fogo em banho-maria, misturando bem até o chocolate derreter, em seguida, vamos restirar do fogo e adicionar o conhaque. Para finalizar, deixe esfriar e colo na geladeira até a hora de utilizar, você pode usar como recheio ou cobertura. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de trufa para bolo.
Ingredientes da receita de recheio de trufa para bolo
- 2 caixinhas de creme de leite
- ¼ de xícara (de chá) de mel
- 1/2 kg de chocolate ao leite picado
- ¼ de xícara (de chá) de conhaque
Modo de preparo
- Coloque em uma panela 2 caixinhas de creme de leite, ¼ de xícara (de chá) de mel e 1/2 kg de chocolate ao leite picado.
- Leve a panela ao fogo em banho-maria, misturando bem até o chocolate derreter.
- Depois, retire a panela do fogo e adicione ¼ de xícara (de chá) de conhaque.
- Aguarde esfriar e coloque na geladeira até o momento de utilizar.
- Você pode utilizar como recheio e cobertura.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de milho verde perfeito para sobremesa de sua família
Bolo formigueiro de cenoura uma delícia e com a massa bem fofinha
Cajuzinho de amendoim um docinho perfeito para servir em festinhas
Pudim de geladeira fácil e delicioso feito em 10 minutos e não vai ao forno
Bolo de chocolate fácil de liquidificador com a massa fofinha e o sabor incrível
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.