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Recheio de Sonho de Valsa: O Toque Perfeito para Seus Bolos e Tortas

Descubra como preparar o irresistível recheio de sonho de valsa, que vai transformar suas sobremesas em uma verdadeira explosão de sabor!

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Recheio De Sonho De Valsa

Com essa receita divina do Canal Receitas de Pai, você vai aprender a fazer um recheio espetacular de sonho de valsa, que combina a suavidade do creme branco com o sabor irresistível do chocolate e bombons triturados. Ideal para bolos e tortas, esse recheio vai deixar suas sobremesas ainda mais incríveis. Prepare-se para encantar a todos com essa delícia!

Como fazer recheio de sonho de valsa

Para preparar esse delicioso recheio de sonho de valsa, você vai começar triturando os bombons até obter um creme e reservar. Em seguida, prepare dois cremes: o primeiro, com leite condensado, leite, paçoquinha, creme de leite, manteiga e amido de milho, no qual você adicionará os bombons triturados; e o segundo, de chocolate, com leite condensado, chocolate em pó, creme de leite, manteiga e amido de milho. Deixe esfriar e recheie bolos, tortas ou pavês para uma sobremesa dos sonhos!

Ingredientes da receita de recheio de sonho de valsa

Para o creme branco

  • 5 bombons sonhos de valsa
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 150ml de leite integral
  • 1 paçoquinha rolha
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Para o creme de chocolate

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 3 colheres de sopa de chocolate 50% cacau
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 150ml de leite integral

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Triture os bombons sonho de valsa até formar uma pasta cremosa e reserve.
  2. Em uma panela, fora do fogo, misture o leite condensado, o leite, a paçoquinha esfarelada, o creme de leite, a manteiga e o amido de milho.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme ficar homogêneo e espesso.
  4. Adicione o creme de bombons triturados à mistura e mexa bem. Reserve até esfriar completamente.

Do creme de chocolate

  1. Em outra panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite, a manteiga e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme ficar liso e espesso.
  3. Adicione o leite, mexendo até atingir a consistência desejada. Reserve e deixe esfriar.

Deixe os dois cremes esfriarem completamente antes de usar como recheio de bolos ou tortas.

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