Com essa receita divina do Canal Receitas de Pai, você vai aprender a fazer um recheio espetacular de sonho de valsa, que combina a suavidade do creme branco com o sabor irresistível do chocolate e bombons triturados. Ideal para bolos e tortas, esse recheio vai deixar suas sobremesas ainda mais incríveis. Prepare-se para encantar a todos com essa delícia!
Como fazer recheio de sonho de valsa
Para preparar esse delicioso recheio de sonho de valsa, você vai começar triturando os bombons até obter um creme e reservar. Em seguida, prepare dois cremes: o primeiro, com leite condensado, leite, paçoquinha, creme de leite, manteiga e amido de milho, no qual você adicionará os bombons triturados; e o segundo, de chocolate, com leite condensado, chocolate em pó, creme de leite, manteiga e amido de milho. Deixe esfriar e recheie bolos, tortas ou pavês para uma sobremesa dos sonhos!
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Ingredientes da receita de recheio de sonho de valsa
Para o creme branco
- 5 bombons sonhos de valsa
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 150ml de leite integral
- 1 paçoquinha rolha
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho
Para o creme de chocolate
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 3 colheres de sopa de chocolate 50% cacau
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 150ml de leite integral
Modo de preparo
Do creme branco
- Triture os bombons sonho de valsa até formar uma pasta cremosa e reserve.
- Em uma panela, fora do fogo, misture o leite condensado, o leite, a paçoquinha esfarelada, o creme de leite, a manteiga e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme ficar homogêneo e espesso.
- Adicione o creme de bombons triturados à mistura e mexa bem. Reserve até esfriar completamente.
Do creme de chocolate
- Em outra panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite, a manteiga e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme ficar liso e espesso.
- Adicione o leite, mexendo até atingir a consistência desejada. Reserve e deixe esfriar.
Deixe os dois cremes esfriarem completamente antes de usar como recheio de bolos ou tortas.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.