Recheio de creme belga para deixar seu bolo ainda mais gostoso

Esse recheio de creme belga é bem simples de preparar e deixará seu bolo ainda mais gostoso

Recheio De Creme Belga
Recheio De Creme Belga

Hoje vamos te ensinar um recheio de creme belga que fica delicioso, uma opção perfeita para dar um toque especial em seus bolos, o preparo é muito simples de fazer e rende bem, esse recheio é garantia de sucesso, então não perca mais tempo e fala hoje mesmo recheio de creme belga.

Como fazer recheio de creme belga

Esse recheio é muito simples de fazer, vamos começar colocando em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas peneiradas, coloque a panela no fogo e mexa sem parar até engrossar e cozinhar bem, em seguida, deixe esfriar e adicione o creme de leite. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de recheio de creme belga.

Ingredientes da receita de recheio de creme belga

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 500ml de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela 1 caixinha de leite condensado, 500ml de leite, 4 colheres (de sopa) de açúcar, 2 colheres (de sopa) de amido de milho e 2 gemas peneiradas
  2. Leve a panela ao fogo mexendo sem parar até engrossar e cozinhar bem.
  3. Aguarde esfriar e adicione 1 caixinha de creme de leite.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Café cremoso uma delícia feito com apenas 3 ingredientes
Café cremoso delicioso e utilizando apenas 3 ingredientes
Mousse de leite ninho bem simples de preparar e fica delicioso
Recheio alpino suíço ou alpes suíços para bolos de massa branca ficarem ainda mais gostosos
Recheio 4 leites simples de preparar não vai ao fogo e fica delicioso