Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, vejam essa receitinha de Recheio Coringa Para Empadinhas, para dar mais gosto para suas empadinhas, deem uma conferida e se deliciem, é de dar água na boca, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino. Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos. Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!
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INGREDIENTES
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola picada
- 100 gramas de queijo ralado
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER RECHEIO CORINGA PARA EMPADINHAS
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o milho verde, a pimenta, o sal e o requeijão.
- Cozinhe aproximadamente por 3 minutos. Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha de trigo.
- Cozinhe por mais alguns minutos.
Dicas:
- Para recheio de camarão; substitua o queijo por ½ kg de camarão limpo.
- Para recheio de bacalhau; faça substituição por ½ kg de bacalhau desfiado.
- Para recheio de palmito; faça substituição por 1 vidro grande de palmito.
- Para recheio de frango; faça substituição por ½ kg de frango desfiado.
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