Essa receitinha de recheio alpino suíço ou alpes suíços é muito simples de fazer e fica perfeito para rechear bolos de massa branca, pavês e bolos no potinho, não perca mais tempo e faça hoje mesmo recheio alpino suíço ou alpes suíços.
Como fazer recheio alpino suíço ou alpes suíços
O preparo é muito simples, fácil e rápido, é só bater o cantilly e depois misturar com os morangos e suspiros e leve para geladeira por 2 horas antes de utilizar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de recheio alpino suíço ou alpes suíços.
Ingredientes da receita de recheio alpino suíço ou alpes suíços
- 300g de creme de leite fresco, batido em chantily com 1 colher (sopa) de açúcar e essência de baunilha
- 12 morangos limpos e cortados em cubos
- 1/2 xícara (de chá) de suspiros prontos esfarelados
Modo de preparo
- Bata 300g de creme de leite fresco, batido em chantily com 1 colher (sopa) de açúcar e essência de baunilha
- Misture com 12 morangos limpos e cortados em cubos e 1/2 xícara (de chá) de suspiros prontos esfarelados
- Leve para geladeira por 2 horas
Você também pode gostar de:
Coquetel de morango sem álcool fácil de fazer e fica delicioso
Catupiry Caseiro melhor que aqueles que compramos no mercado
Mousse de maracujá com chocolate perfeito para a sobremesa
Pastel de leite ninho com nutella perfeito para servir em qualquer ocasião
Doce de banana na panela de pressão fácil de fazer e fica delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.