Recheios e Coberturas

Recheio alpino suíço ou alpes suíços para bolos de massa branca ficarem ainda mais gostosos

Esse recheio alpino suíço irá deixar seus bolos ainda mais gostoso

Publicado por
Recheio Alpino Suíço

Essa receitinha de recheio alpino suíço ou alpes suíços é muito simples de fazer e fica perfeito para rechear bolos de massa branca, pavês e bolos no potinho, não perca mais tempo e faça hoje mesmo recheio alpino suíço ou alpes suíços.

Como fazer recheio alpino suíço ou alpes suíços

O preparo é muito simples, fácil e rápido, é só bater o cantilly e depois misturar com os morangos e suspiros e leve para geladeira por 2 horas antes de utilizar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de recheio alpino suíço ou alpes suíços.

Ingredientes da receita de recheio alpino suíço ou alpes suíços

  • 300g de creme de leite fresco, batido em chantily com 1 colher (sopa) de açúcar e essência de baunilha
  • 12 morangos limpos e cortados em cubos
  • 1/2 xícara (de chá) de suspiros prontos esfarelados

Modo de preparo

  1. Bata 300g de creme de leite fresco, batido em chantily com 1 colher (sopa) de açúcar e essência de baunilha
  2. Misture com 12 morangos limpos e cortados em cubos e 1/2 xícara (de chá) de suspiros prontos esfarelados
  3. Leve para geladeira por 2 horas

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Recheio 4 leites simples de preparar não vai ao fogo e fica delicioso
Mousse de oreo para rechear bolos e tortas delicioso e simples de preparar
Brigadeiro de cappuccino para inovar nas festinhas delicioso e simples de preparar
Recheio de creme laka seus bolos irão ficar muito mais gostosos
Pudim de requeijão delicioso fácil de fazer e fica maravilhoso

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.