Essa receitinha de recheio alpino suíço ou alpes suíços é muito simples de fazer e fica perfeito para rechear bolos de massa branca, pavês e bolos no potinho, não perca mais tempo e faça hoje mesmo recheio alpino suíço ou alpes suíços.
O preparo é muito simples, fácil e rápido, é só bater o cantilly e depois misturar com os morangos e suspiros e leve para geladeira por 2 horas antes de utilizar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de recheio alpino suíço ou alpes suíços.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Recheio 4 leites simples de preparar não vai ao fogo e fica delicioso
Mousse de oreo para rechear bolos e tortas delicioso e simples de preparar
Brigadeiro de cappuccino para inovar nas festinhas delicioso e simples de preparar
Recheio de creme laka seus bolos irão ficar muito mais gostosos
Pudim de requeijão delicioso fácil de fazer e fica maravilhoso
Esse site utiliza cookies.