Você pode utilizar essa receitinha de recheio 4 leites como cobertura para dar um toque especial e deixar ainda mais gostoso o seu bolo, essa receitinha é bem simples de preparar e não vai ao fogo. Então não perca mais tempo e faça hoje mesmo recheio 4 leites.
Como fazer recheio 4 leites
É muito simples preparar essa receitinha de recheio 4 leites, para isso, vamos utilizar uma batedeira, coloque na batedeira o leite condensado bem gelado, o creme de leite bem gelado, o leite em pó, o leite de coco e o emulsificante, bata até que fique bem firme. Confira logo abaixo, todos os igredientes de maneira bem detalhada.
Ingredientes da receita de recheio 4 leites
- 1 caixinha de leite condensado bem gelado
- 1 latinha de creme de leite bem gelado (sem soro)
- 1 latinha de leite em pó (use a lata de creme de leite como medida)
- 1 vidrinho de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de emulsificante
Modo de preparo
- Bata em uma batedeira 1 caixinha de leite condensado bem gelado, 1 latinha de creme de leite bem gelado (sem soro), 1 latinha de leite em pó (use a lata de creme de leite como medida), 1 vidrinho de leite de coco e 2 colheres (sopa) de emulsificante
- Bata na batedeira até que fique firme.
- Prontinho, agora é só utilizar como desejar.
Você também pode gostar de:
Mosaico de gelatina com leite de coco fácil de fazer e delicioso
Mousse prestígio uma sobremesa fácil de fazer e fica deliciosa
Recheio ninho trufado com chocolate branco perfeito para seu bolo
Brigadeiro branco uma ótima opção para servir nas festinhas
Bife à milanesa de forno perfeito para o almoço do dia a dia
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.