Pudim de requeijão é diferente de todos os pudins que você já comeu mas fica muito bom

pudim de requeijão
pudim de requeijão

Pudim é com toda a certeza a sobremesa mais pedida, mas você já fez pudim de requeijão ou cream cheese? Essa receita é sensacional e transforma o pudim tradicional em uma versão ainda mais cremosa e com um gostinho de queijo que é surreal. Faça essa gostosura cremosa, sirva e impressione a todos.

Como fazer pudim de requeijão

Para a receita do nosso pudim de requeijão vamos precisar de requeijão cremoso ou cream chesee, ovos, leite condensado, leite e açúcar para o caramelo. Comece derretendo o açúcar e despejando o caramelo na forma de furo central. No liquidificador acrescente o restante dos ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje a massa do pudim com requeijão na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por cerca de 35 minutos. Retire do forno, leve para a geladeira até ficar bem consistente e aí é só desenforme e servir. Bom apetite!

Ingredientes da receita de pudim de requeijão

  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso ou cream cheese
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela vamos derreter o açúcar, mexa até derreter por completo. Despeje em uma forma de furo central e reserve.
  2. No liquidificador acrescente o requeijão, os ovos, o leite condensado e o leite, bata por 3 minutos.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno para assar em banho maria.
  4. Forno pré aquecido á 180°C em banho-maria por aproximadamente 35 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar e leve a geladeira até ficar consistente.
  6. Retire da geladeira, desenforme e sirva esse saboroso pudim de requeijão.
Compartilhe: