Pudim de chocolate: a sobremesa mais chocolatuda de todas sem te dar trabalho para fazer

pudim de chocolate
pudim de chocolate

Hoje o canal Arte 2 Irmãos nos trouxe uma receita de pudim de chocolate que é super fácil e prática de preparar, além de tudo é super econômica pois não precisa ir ao forno e nem vai gelatina. Fique atento em cada detalhe dessa receita e não perca tempo em casa que todos vão adorar!

Como fazer pudim de chocolate

Para fazer essa receita de pudim de chocolate é bem simples, siga as instruções de preparação para fazer o pudim e em seguida aguarde esfriar um pouco e unte a forma com óleo e transfira todo o conteúdo para a forma e alise com uma espátula. Levar para geladeira por cerca de 3 horas e depois desenforme e finalize com granulado por cima. Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita de pudim de chocolate.

Ingredientes da receita de pudim de chocolate

  • Leite Condensado 1cx
  • Chocolate ½xc
  • Amido de Milho (4 Colheres de sopa)
  • 3 Gemas
  • 600ml de Leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, chocolate e o leite, mexa tudo muito bem.
  2. Feito isso vamos colocar o amido de milho e misturar bem novamente 
  3. Em seguida leve para o fogão e fique mexendo sem parar ate começar a engrossar ao ponto de desgrudar da panela
  4. Aguarde a esfriar um pouquinho e vamos untar a forma com óleo
  5.  Coloque todo o conteúdo na forma e deixar 3 horas na geladeira, 
  6. Depois é só desenformar
  7. Finalizar com granulado por cima.
Compartilhe: