Essa é clássica receita de brownie de chocolate, aquela feita com cacau em pó com a massa cremosa e perfeitamente consistente. Você vai aprender como fazer um brownie de verdade e me contar o sucesso que foi depois.
Ingredientes:
- 1 e 1/2 de chocolate em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
Modo de Preparo:
- Comece peneirando uma xícara e meia de chocolate em pó e dá para fazer com Nescau também, mas chocolate fica com sabor mais forte.
- Coloque 1 xícara de farinha de trigo sem fermento e reserve.
- Bata 4 ovos e duas xícaras de açúcar, bata por 1 minuto.
- Depois de ter batido por um minuto, coloque meia xícara de óleo e bata por mais 1 minuto.
- Coloque a farinha e chocolate que a gente peneirou lá no começo, bata por 3 minutos.
- Coloque a massa numa forma que já está untada.
- Leve para assar num forno pré-aquecido. Asse a 180 graus de 20 a 25 minutinhos, depende de forno de vocês.
- Retire do forno e espere esfriar para cortar.
Essa é a nossa receitinha de hoje. Esse brownie maravilhoso com casquinha crocante, bem molinho por dentro. Fica uma maravilha. Espero muito que vocês tenham gostado.