Receita do Brownie Perfeito com Casquinha e Crocante

Essa é clássica receita de brownie de chocolate, aquela feita com cacau em pó com a massa cremosa e perfeitamente consistente. Você vai aprender como fazer um brownie de verdade e me contar o sucesso que foi depois.

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 de chocolate em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo:

  • Comece peneirando uma xícara e meia de chocolate em pó e dá para fazer com Nescau também, mas chocolate fica com sabor mais forte.
  • Coloque 1 xícara de farinha de trigo sem fermento e reserve.
  • Bata 4 ovos e duas xícaras de açúcar, bata por 1 minuto.
  • Depois de ter batido por um minuto, coloque meia xícara de óleo e bata por mais 1 minuto.
  • Coloque a farinha e chocolate que a gente peneirou lá no começo, bata por 3 minutos.
  • Coloque a massa numa forma que já está untada.
  • Leve para assar num forno pré-aquecido. Asse a 180 graus de 20 a 25 minutinhos, depende de forno de vocês.
  • Retire do forno e espere esfriar para cortar.

Essa é a nossa receitinha de hoje. Esse brownie maravilhoso com casquinha crocante, bem molinho por dentro. Fica uma maravilha. Espero muito que vocês tenham gostado.

Compartilhe: