O pudim de morango é uma dica super simples e rápida do Canal Tata Pereira. Essa receitinha é perfeita para as férias, para servir para a criançada no lanche da tarde e refrescar os dias quentes desse verão. Com poucos e acessíveis ingredientes, você prepara uma deliciosa sobremesa e deixa todo mundo satisfeito! Venha conferir essa dica e se surpreenda com esse pudim simples de morango!
Como fazer pudim de morango
Para fazer esse pudim de morango vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, água, gelatina de morango, gelatina incolor sem sabor, leite, leite condensado e creme de leite. Fazer esse pudim de morango é muito fácil. Depois de prepararmos as gelatinas, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar, cerca de 2 minutos. Despejamos essa mistura em uma forma de pudim untada e levamos para gelar por cerca de 3 horas. Desenformamos nosso pudim cremoso de morango e servimos essa delícia! Aproveite!
Ingredientes da receita de pudim de morango
- 300ml de água quente
- 2 envelopes de gelatina sabor morango
- 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor (6g)
- 2 colheres de sopa de água fria
- 1 xícara de chá de leite
- 2 caixas de leite condensado (790g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de morango na água quente e reserve.
- Hidrate e dissolva a gelatina incolor na água fria conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina de morango e a gelatina incolor por 2 minutos ou até homogeneizar.
- Em uma forma de pudim untada, despeje a mistura e leve para gelar por 3 horas ou até ficar bem firme.
- Desenforme seu pudim de morango e saboreie essa delícia!