Pudim é com toda a certeza a sobremesa mais pedida, mas você já fez pudim de requeijão ou cream cheese? Essa receita é sensacional e transforma o pudim tradicional em uma versão ainda mais cremosa e com um gostinho de queijo que é surreal. Faça essa gostosura cremosa, sirva e impressione a todos.
Como fazer pudim de requeijão
Para a receita do nosso pudim de requeijão vamos precisar de requeijão cremoso ou cream chesee, ovos, leite condensado, leite e açúcar para o caramelo. Comece derretendo o açúcar e despejando o caramelo na forma de furo central. No liquidificador acrescente o restante dos ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje a massa do pudim com requeijão na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por cerca de 35 minutos. Retire do forno, leve para a geladeira até ficar bem consistente e aí é só desenforme e servir. Bom apetite!
Ingredientes da receita de pudim de requeijão
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso ou cream cheese
- 1 xícara de chá açúcar
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
Modo de Preparo
- Em uma panela vamos derreter o açúcar, mexa até derreter por completo. Despeje em uma forma de furo central e reserve.
- No liquidificador acrescente o requeijão, os ovos, o leite condensado e o leite, bata por 3 minutos.
- Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno para assar em banho maria.
- Forno pré aquecido á 180°C em banho-maria por aproximadamente 35 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e leve a geladeira até ficar consistente.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva esse saboroso pudim de requeijão.