O pudim de natal do Canal Receitas de Pai é uma sobremesa deliciosa, refrescante e que fica muito bonita! Se você procura uma receitinha diferente, mas que vai agradar os paladares mais diferenciados da sua família, esse pudim de natal é perfeito para você! São poucos ingredientes em um modo de preparo super simples que vai te encantar! Venha conferir essa receitinha de pudim de natal e se surpreenda com o resultado!
Como fazer pudim de natal
Para o preparo da receita de pudim de natal vamos precisar de gelatina de morango, gelatina de limão, água, leite condensado, leite, leite em pó, gelatina incolor sem sabor e creme de leite. Fazer esse pudim de natal é muito simples. Vamos dividir essa receita em 3 etapas, começando pela gelatina de morango. Dissolvemos a gelatina na água quente e depois misturamos a água gelada. Despejamos essa mistura em uma forma untada com óleo e levamos à geladeira. Depois de prepararmos a gelatina incolor, vamos bater ela e os demais ingredientes do creme branco no liquidificador e despejar por cima da gelatina de morango na forma. Repetimos o processo com a gelatina de limão e levamos à geladeira até o pudim ficar firme. Então desenformamos e servimos nosso delicioso pudim de natal!
Ingredientes da receita de pudim de natal
Para a gelatina de morango
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 250ml de água quente
- 250ml de água fria
Para o creme branco
- 2 pacotes de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 200ml de leite
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Para a gelatina limão
- 2 pacotes de gelatina limão
- 250ml de água quente
- 250ml de água fria
Modo de preparo
Para a gelatina de morango
- Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente.
- Misture na água fria e despeje em uma forma de pudim untada com óleo.
- Leve à geladeira e reserve.
Para o creme branco
- Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite em pó e o creme de leite até homogeneizar.
- Adicione a gelatina já hidratada e dissolvida e bata novamente para misturar.
- Com cuidado, despeje por cima da gelatina de morango na forma e leve novamente à geladeira.
Para a gelatina limão
- Em uma tigela, dissolva a gelatina de limão na água quente.
- Misture na água fria e despeje por cima do creme na forma.
- Leve à geladeira novamente para firmar a sua sobremesa.
- Desenforme e sirva esse delicioso pudim de natal, que além de saboroso, fica uma verdadeira obra de arte!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando