O pudim de limão é uma sobremesa prática para fazer e servir num almoço de família ou para preparar para comer durante a semana em casa. Uma sobremesa deliciosa e refrescante que você vai amar! Confira a lista de ingredientes simples e o modo de preparo mais fácil que você vai ver hoje e já escolha um dia dessa semana para fazer esse pudim cremoso de limão incrível!
Como fazer pudim de limão
Para fazer esse pudim de limão vamos utilizar os seguintes ingredientes, gelatina incolor sem sabor, limão, leite condensado e creme de leite. Depois de prepararmos a gelatina incolor, batemos no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina por 2 minutos. Despejamos essa mistura em uma forma de pudim levemente untada e levamos à geladeira por 4 horas para firmar bem. desenformamos, decoramos com raspas de limão e servimos nosso delicioso pudim de limão!
Ingredientes da receita de pudim de limão
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1/2 xícara de chá de suco de limão coado
- raspas de limão a gosto
Modo de preparo
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida por 2 minutos, ou até que fique homogênea.
- Despeje a mistura para uma forma de pudim levemente untada e leve à geladeira por 4 horas ou até que fique bem firme.
- Desenforme e, se desejar, decore com raspas de limão.
- Prontinho! Agora é só servir e saborear esse de pudim de limão delicioso e refrescante!