O pudim de leite ninho com chocolate do Canal Isamara Amâncio é cremoso, refrescante, delicioso e fica lindo para servir. Esse pudim vai deixar todo mundo encantado e vão te pedir a receita com certeza! Se você quer surpreender sua família e seus amigos com algo diferente e autêntico, siga o passo a passo que preparamos abaixo e prepare esse delicioso pudim de leite ninho com chocolate!
Como fazer pudim de leite ninho com chocolate
Para fazer esse pudim de leite ninho com chocolate vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, leite condensado, leite, leite em pó, creme de leite, água, gelatina incolor sem sabor e chocolate 50% cacau em pó. Fazer essa receita de pudim de leite ninho com chocolate é muito simples. Começamos misturando os ingredientes do pudim de leite ninho com a gelatina hidratada até homogeneizar. Despejamos a mistura em uma forma de pudim untada e levamos para gelar por 3 horas. Depois de batermos os ingredientes do pudim de chocolate, vamos soltar o pudim de ninho da forma e despejar a mistura por cima. Levamos à geladeira por mais 4 horas e então podemos desenformar e servir essa deliciosa receita de pudim de leite ninho com chocolate!
Ingredientes da receita de pudim de leite ninho com chocolate
Para o pudim de leite ninho
- 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor (18g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 3/4 de xícara chá de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Para o pudim de chocolate
- 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor (18g)
- 2 e 1/3 de xícara de chá de leite
- 3/4 de xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau em pó
- 1 caixa de leite condensado (395g)
Modo de preparo
Do pudim de leite ninho
- Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- Em uma tigela, dissolva o leite em pó no leite condensado e misture o leite, o creme de leite e a gelatina previamente hidratada, mexendo por cerca de 3 minutos.
- Despeje essa mistura em uma forma de pudim untada com óleo e leve para a geladeira por 3 horas.
Do pudim de chocolate
- Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o leite, o chocolate em pó, o leite condensado e a gelatina já hidratada por 3 minutos.
- Solte as laterais e o centro do pudim de leite ninho com uma faca e despeje a mistura de chocolate por cima, repetindo o processo de soltar as laterais para que o pudim de leite ninho fique “boiando” na forma.
- Leve à geladeira por 4 horas e desenforme.
- Seu pudim de leite ninho com chocolate está prontinho! Sirva e aproveite!
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