Hoje o canal Arte 2 Irmãos nos trouxe uma receita de pudim de chocolate que é super fácil e prática de preparar, além de tudo é super econômica pois não precisa ir ao forno e nem vai gelatina. Fique atento em cada detalhe dessa receita e não perca tempo em casa que todos vão adorar!
Como fazer pudim de chocolate
Para fazer essa receita de pudim de chocolate é bem simples, siga as instruções de preparação para fazer o pudim e em seguida aguarde esfriar um pouco e unte a forma com óleo e transfira todo o conteúdo para a forma e alise com uma espátula. Levar para geladeira por cerca de 3 horas e depois desenforme e finalize com granulado por cima. Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita de pudim de chocolate.
Ingredientes da receita de pudim de chocolate
- Leite Condensado 1cx
- Chocolate ½xc
- Amido de Milho (4 Colheres de sopa)
- 3 Gemas
- 600ml de Leite
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, chocolate e o leite, mexa tudo muito bem.
- Feito isso vamos colocar o amido de milho e misturar bem novamente
- Em seguida leve para o fogão e fique mexendo sem parar ate começar a engrossar ao ponto de desgrudar da panela
- Aguarde a esfriar um pouquinho e vamos untar a forma com óleo
- Coloque todo o conteúdo na forma e deixar 3 horas na geladeira,
- Depois é só desenformar
- Finalizar com granulado por cima.