Pudim sem ovos e sem leite condensado que fica pronto em 5 minutos

pudim sem ovos
pudim sem ovos

Pudim é uma sobremesa amada por muitos, e com muitas variações de receitas. Hoje vamos aprender a fazer um pudim sem ovos, ideal para aqueles que não gostam ou não podem ingerir o ovo. Fica com um sabor delicioso e uma textura incrível que derrete na boca. Confira no canal da Isamara Amâncio a receita de pudim sem ovos. 

Como fazer pudim sem ovos

Primeiro faça a calda em uma panela e espalhe por toda a forma de pudim. Em seguida bata no liquidificador os ingredientes seguindo o passo a passo da receita e coloque na assadeira com a calda. Leve para geladeira por cerca de 12 horas e depois é só aproveitar essa delicia. Veja logo abaixo os ingredientes e o modo de preparo do pudim sem ovos.

Ingredientes da receita de pudim sem ovos

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar (185g) 
  • 1/2 xícara (chá) de água (110ml)

Para o pudim

  • 2 caixinhas de creme de leite (400g) 
  • 1 xícara (chá) de leite (210ml) 
  • 6 colheres (sopa) rasa de açúcar (70g) 
  • 1/4 de xícara (chá) de água (50ml) 
  • 12g de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Da calda

  1. Para começar em uma panela de preferencia de fundo grosso coloque no fogo alto e mexa de vez em quando até derreter por completo.
  2. Acrescente aos poucos águas e continua mexendo até colocar toda a água, 
  3. Em seguida depois que ficou líquido deixe ferver por 3 minutos.
  4. Coloque na assadeira e leve para esfriar. 

Do pudim

  1. No liquidificador coloque creme de leite, leite integral, açúcar refinado e 
  2. Em seguida acrescente a gelatina já hidratada e bata por 3 minutos, 
  3. Espalhe na assadeira a calda que ficou no fundo da assadeira e coloque o pudim e 
  4. Leve para geladeira por 12 horas,
  5. Em seguida é só desenformar e aproveitar!
Compartilhe: