Pudim de morango fica com um sabor irresistível e você deixar pronto de um jeito bem fácil

pudim de morango
pudim de morango

Essa receita de pudim de morango é muito fácil de fazer e não precisa ir ao fogo. Uma sobremesa leve e refrescante com um toque de cereja que vai deixar todo mundo apaixonado. Confira o passo a passo dessa gostosura e faça hoje mesmo.

Como fazer pudim de morango

Para a receita do pudim de morango vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite, gelatina de morango e água quente. Dissolva a gelatina e leve ao liquidificador juntamente com os outros ingredientes. Bata por dois minutos e despeje em uma forma de furo central untada com óleo. Deixe gelar por 4 horas, desenforme e decore com cerejas em calda. Está pronto para degustar esse pudim cremoso de morango com cerejas delicioso.

Ingredientes da receita de pudim de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 300 ml de água quente
  • 1 vidro de cerejas em calda

Modo de preparo

  1. Comece dissolvendo a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador adicione a gelatina dissolvida, o leite condensado, o leite e o creme de leite e bata por 2 minutos.
  3. Despeje a mistura do liquidificador em uma forma de furo central untada levemente com óleo. Nessa receita usamos uma forma de 23 cm de diâmetro.
  4. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
  5. Retire da geladeira, desenforme e decore o pudim de morango com cereja em caldas.
Compartilhe: