Pudim de limão cremoso refrescante e muito fácil de fazer

pudim de limão
pudim de limão

Pudim de limão é uma sobremesa deliciosa e refrescante com um preparo simples e rápido de fazer, perfeito para receber uma visita de última hora. O preparo é todo feito no liquidificador, não precisa levar ao fogo, e o resultado depois de gelado é um pudim extremamente saboroso, refrescante e nada enjoativo. Confira o passo a passo dessa receita de pudim de limão e prepare a sua hoje mesmo!

Como fazer pudim de limão

Para a receita de pudim de limão, vamos utilizar suco de limão, gelatina em pó sem sabor, leite condensado, creme de leite e raspas de limão (para decorar). Comece untando uma fôrma de pudim de buraco central com óleo e reserve. Bata no liquidificador por 4 minutos o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina já dissolvida por cerca de 6 minutos, até ficar tudo bem homogêneo.Transfira a mistura do liquidificador para a fôrma já untada e leve para gelar no mínimo por 4 horas. Depois de bem gelado, desenforme o pudim, decore com as raspas de limão e sirva este delicioso pudim de limão

Ingredientes da receita de pudim de limão

  • suco de 4 limões Tahiti
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
  • raspas de limão (para decorar)
  • óleo (para untar a fôrma)

Modo de preparo

  1. Comece já untando uma fôrma de pudim com óleo.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite, por 3 minutos.
  3. Dissolva a gelatina em pó sem sabor, conforme as instruções da embalagem.
  4. Junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos até ficar homogêneo.
  5. Coloque a mistura na fôrma de pudim untada e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  6. Depois de gelado, desenforme, decore com as raspas de limão e sirva este delicioso pudim de limão!
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