Pudim de limão cremoso com raspas de limão a sobremesa mais refrescante da semana

pudim de limão
pudim de limão

Pudim de limão é a sobremesa ideal para esses dias quente, uma sobremesa saborosa, cremosa e refrescante. A cremosidade do pudim, aliada a acidez do limão vão te deixar fascinado por esse pudim de limão sensacional. Acompanhe o passo a passo e faça essa gostosura cremosa aí na sua casa.

Como fazer pudim de limão

Para a receita do pudim de limão vamos precisar de gelatina sem sabor, creme de leite, leite condensado, suco de 4 limões e raspas de limão para decorra. O nosso pudim de limão é muito fácil de fazer e não vai ao fogo, no liquidificador vamos bater todos os ingredientes conforme o passo a passo. Em uma forma levemente untada com óleo vamos despejar a mistura do liquidificador e levar para gelar. Depois é só retirar da geladeira e decorar com raspas de limão. Sirva e se refresque com esse saboroso pudim de limão.

Ingredientes da receita de pudim de limão

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • suco de 4 limões Taiti espremidos
  • raspas de limão (opcional)

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, e bata por 3 minutinhos.
  2. Acrescente a gelatina incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata novamente para incorporar.
  3. Em uma forma de buraco central levemente untada com óleo, despeje a mistura do liquidificador.
  4. Leve a forma para a geladeira por pelo menos 4 horas
  5. Retire da geladeira, desenforme e decore com raspas de limão.
  6. Agora é só servir esse saboroso e refrescante pudim de limão. 
Compartilhe: