Receita Incrível de Torresmo na Panela de Pressão: Sabor e Praticidade em Cada Mordida

Aprenda a fazer um torresmo crocante na panela de pressão, perfeito para qualquer ocasião!

Torresmo Na Panela De Pressão
Torresmo Na Panela De Pressão

Não há como resistir a um torresmo crocante e saboroso, e essa receita de torresmo na panela de pressão, ensinada pelo Canal Lu Morena, vai te ensinar a fazer essa delícia de forma prática e fácil. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você vai surpreender a todos com o sabor desse torresmo douradinho!

Como Fazer Torresmo na Panela de Pressão

O torresmo na panela de pressão é feito com barriga de porco, óleo e sal. A técnica de fritar com a panela sem a borracha e o pino da tampa ajuda a dar o ponto perfeito ao torresmo, sem muita complicação. É preciso paciência, já que ele é frito aos poucos, mas o resultado é um torresmo extremamente crocante!

Ingredientes da Receita de Torresmo na Panela de Pressão

  • 1700 g de barriga de porco
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Pique a barriga de porco em cubos no tamanho desejado e coloque dentro de uma panela de pressão.
  2. Adicione metade do óleo e metade do sal e misture bem.
  3. Tampe a panela de pressão, mas sem a borracha e sem o pino, para permitir a saída do vapor.
  4. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  5. Após esse tempo, abra a tampa com cuidado para evitar que a gordura espirre. Adicione o restante do óleo e mexa o conteúdo.
  6. Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  7. Retire a tampa com cuidado, mexa o conteúdo novamente e repita o processo de abrir e tampar de 5 em 5 minutos até que o torresmo esteja dourado e crocante.
  8. Retire o torresmo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  9. Tempere com o restante do sal e sirva o seu delicioso torresmo na panela de pressão!