Que tal aprender a fazer uma receita de yakisoba caseiro? Essa receita rende muito e fácil de ser preparada, excelente opção para fazer em jantares com amigos e familiares. Aprenda essa receita no Canal Receitas da Josi.
Como fazer yakisoba caseiro
Para essa receita, adicione em uma panela o azeite, a manteiga, a carne de boi e o frango, mexa e deixe essa carne fritar até ficar dourada. Então acrescente a cebola, pimentão vermelho e verde, cenoura, repolho, pimenta-do-reino e mexa, deixe refogar por 5 minutos. Faça o molho em um recipiente separado, colocando o amido de milho e água, mexendo até dissolver, e então acrescente o açúcar e o molho shoyu. Despeje esse molho na panela e mexa até o caldo engrossar. Acrescente na panela o macarrão para yakisoba já cozido e mexa com cuidado para incorporar todos os ingredientes, adicione a cebolinha e a salsinha. Então é só servir e deliciar com esse prato maravilhoso.