As rosquinhas de leite condensado são uma ótima opção para acompanhar aquele cafezinho no meio da tarde. Essa receita não é complicada de seguir e você com certeza vai se apaixonar pelo resultado! Você pode incrementar com frutas cristalizadas, gotas de chocolate ou castanhas, como preferir! Aproveite essa deliciosa receitinha de rosquinhas de leite condensado e surpreenda sua família com essas delícias no lanche da tarde!
Para fazer essas rosquinhas de leite condensado vamos utilizar os seguintes ingredientes, leite condensado, ovos, óleo, água morna, sal, fermento biológico seco e farinha de trigo. Para fazer essas rosquinhas de leite condensado, vamos misturar em uma tigela os ovos, o leite condensado, o óleo, a água e o fermento até homogeneizar. Adicionamos a farinha aos poucos e, quando começar a soltar das mãos, adicionamos o sal. Sovamos a massa até ela ficar bem lisa e macia e então vamos cobrir com um pano úmido e deixar reservada em um local fechado para crescer. Modelamos as rosquinhas, acomodamos numa forma untada e cobrimos novamente para que a massa descanse por mais 30 minutinhos. Agora é hora de levarmos ao forno por 25 minutos para então saborearmos essas maravilhosas rosquinhas de leite condensado!
Confira outras receitas:
Dica!
Para dar brilho para as suas rosquinhas, misture 1 medida de água para 1 de açúcar em uma tigela e pincele nas roscas ainda quentes.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.